Биржа вольных мастеров

5/5

Кодекс вольных мастеров берёт за основу принципы общепринятых норм свободы слова и обмена информацией. Ставит в приоритет кондефициальность личных данных и публикаций пользователей. Любой автор контента несоответствующего тематике сайта, публикующий чужие контактные данные, или использующий поля формы не по назначению, попадает в чёрный список и навсегда покидает сообщество вольных мастеров 

Сайт UNI разместит Ваше резюме или заявку на различные виды ремонтных работ и заданий другого вида, а также поможет выполнить любые Ваши пожелания в рамках законодательства РФ. Вам только нужно заполнить простую форму регистрации и подтвердить свой e-mail.
Адрес Вашей почты недоступен другим посетителям. Контакты пользователей происходят в личном чате. Таким образом обеспечивается полная конфедициальность личных данных. Вы самостоятельно можете перейти на любой вид обмена информацией.
Предельно простой и интуитивно понятный интерфейс, доступен всем категориям пользователей. Сайт имеет сертификат надёжности SSL, подтверждённый в командной строке Вашего браузера.
Сайт не подготавливает мастеров и не проверяет их квалификацию. Рейтинг мастеров складыватся из отзывов заказчиков. Изменить отзыв, может только автор отзыва.  

Если Вы мастер в своей профессии, размещайте своё резюме в личном кабинете пользователя. Ловите < Горячие заказы > , пишите в личном чате о своём преимуществе перед другими мастерами.

Если Вы заказчик; И Вам необходимо выполнение любого вида заданий, заполните простую форму < заказ услуг > и мастера откликнутся на Ваш запрос. Вам только нужно выбрать лучшего. Не забывайте написать отзывы о выполненой работе. Это поможет другим заказчикам в выборе лучших мастеров. Не забывайте отметить статус выполнения заказа в форме публикации.